Kawasaki Triples France Index du Forum Kawasaki Triples France
Forum Kawasaki 3 cylindres 2 temps
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Question.... électrique

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Kawasaki Triples France Index du Forum -> Mécanique .
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
c4s
** 250 S1 **
**  250 S1  **


Inscrit le: 20 Aoû 2016
Messages: 132

MessagePosté le: Sam Sep 02, 2017 1:28 am    Sujet du message: Question.... électrique Répondre en citant

C'est le bord... dans le faisceau de la s2.
Partie éclairage revue et corrigée: tout fonctionne
Côté allumage, ç'est moins bien; connexions bobines / rupteurs inversées...
J'ai de la chance, les couleurs du faisceau sont ok avec l'origine.
Par contre, une question de néophyte :
le + de la bobine se connecte sur le switch
le - sur les rupteurs ?
Mr. Green Mr. Green
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Michel30
** Kawasaki H1R **
**  Kawasaki  H1R  **


Inscrit le: 30 Jan 2007
Messages: 1344
Localisation: NIMES

MessagePosté le: Sam Sep 02, 2017 8:47 am    Sujet du message: Répondre en citant

oui , la bobine est alimentée par le + et va chercher une masse via le rupteur quand les grain sont fermés.Donc du - bobine tu vas au rupteur.
(Tu monterais a l'envers ca fonctionnerait tout autant ! ! ! !) mais pour la Beauté du cablage : l'alim arrive au +; le - va au rupteur ! ! ! ! !
_________________
Ca fume , ca fait du bruit mais ca marche fort ! !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Adresse AIM
Benoit92
** Kawasaki H1R **
**  Kawasaki  H1R  **


Inscrit le: 09 Fév 2013
Messages: 1653

MessagePosté le: Sam Sep 02, 2017 2:02 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Pour quelle machine ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
c4s
** 250 S1 **
**  250 S1  **


Inscrit le: 20 Aoû 2016
Messages: 132

MessagePosté le: Sam Sep 02, 2017 2:31 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Benoit92 a écrit:
Pour quelle machine ?

Salut Benoît ,
c'est pour une S2
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Benoit92
** Kawasaki H1R **
**  Kawasaki  H1R  **


Inscrit le: 09 Fév 2013
Messages: 1653

MessagePosté le: Sam Sep 02, 2017 7:00 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Au cas où :
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
c4s
** 250 S1 **
**  250 S1  **


Inscrit le: 20 Aoû 2016
Messages: 132

MessagePosté le: Sam Sep 02, 2017 9:06 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Merci Benoit, j'ai effectivement le plan spécifique s2: pratiquement le même que le tien, sauf les branchements coupe circuit ( sur la s3 ?)
Je vais reprendre tout le faisceau : 1 cylindre donne / 3 ( les mesures bobines, anti parasite, câbles h.t sont bonnes) et revoir condos et rupteurs
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Kawasaki Triples France Index du Forum -> Mécanique . Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com